大洋在线 大洋在线
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 综合新闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  新闻中心  >  综合新闻

    大洋在线

    校纪委举行新提任中层干部集体廉政谈话会议

    大洋在线

    来源:纪委办公室 作者:刘延轶 发布日期:2019-05-23

    大洋在线

     

    5月22日,校纪委举行新提任中层干部集体廉政谈话。校纪委书记李泽泉作讲话。纪委办相关负责人、14名新提任中层干部参加活动。

    大洋在线

    会上,全体新提任中层干部签署了《中层领导干部廉政承诺书》,2名干部代表作了廉政表态发言。

    大洋在线

    李泽泉紧密围绕党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,从充分认识全面从严治党的新时代新使命、以更加清醒的意识自觉适应全面从严治党新常态、从更高的标杆主动践行党风廉政建设的新要求等三方面进行了深入阐述。并对新提任干部提出了三点要求。一要充分认清全面从严治党新形势,推进全面从严治党向纵深发展,内容无死角、主体全覆盖、永远在路上,新提任干部对此要有清醒的认识,主动适应新形势,坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,落实好党内政治制度,严明党规党纪。二要自觉适应全面从严治党新要求,从严抓好学习教育,带头学习党规党纪,从严守住红线底线,始终敬畏权利、用好权利,强化对重点领域、关键环节的监督检查和风险排查,把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小。三要切实履行全面从严治党新职责,牢固树立责任意识,自觉履行“一岗双责”,夯实基层基础,真正把全面从严治党的要求和履行“两个责任”贯穿到各项工作之中,做到守土有责、履职尽责。

    大洋在线

    当天,与会人员参加了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法纪法规的集中测试。

    大洋在线

         此外,校纪委组织新提任的中层领导干部和各二级纪委书记(委员)30余人赴西郊监狱开展警示教育活动,参观了监狱犯罪人员生活区,聆听了两名职务犯罪人员现身说法。大家深刻认识到腐败行为造成的严重危害,警醒自己要坚定理想信念,增强廉洁意识,清清白白做人,干干净净做事,严守党纪国法,筑牢拒腐防线。

    大洋在线


    大洋在线

    大洋在线
    大洋在线 大洋在线